牙齿矫正有哪些方式?隐形牙齿矫正的优点

来源:牙医咨询 作者:隐形牙齿矫正的优点 时间:2020/9/23 访问:22次

牙齿矫正有哪些方式?隐形牙齿矫正的优点

牙齿出现畸形,东倒西歪,不光会给面容的美观度造成影响,而且还会让人有自卑等不良心理存在,而对于这种情况,时下比较理想的办法就是去进行隐形牙齿矫正。而隐形牙齿矫正术的优势很多,一起来看看都有什么吧。

牙齿矫正的方式

在进行隐形牙齿矫正的时候,医生会使用计算机把病人的牙齿进行三位重建,然后分析出哪些牙齿是需要进行矫正的,然后在用计算机调整牙齿位置,比如可以有些牙齿需要移动两毫米,那么可以使用十步来逐步的进行,每步移动零点二毫米就可以了。然后把每一步移动后的图像进行输出,按图制作出牙套,让病人戴上牙套之后在进行矫正就可以了。

隐形牙齿矫正的5个优点

1、比较美观

隐形牙齿矫正手术几乎是完全隐形的,所以你的牙齿会在别人毫无察觉的状态中进行矫正,这有效的解决了不少病人对牙齿矫正影响美观度的顾虑。

2、比较方便

隐形牙齿矫正手术可以自行进行摘戴,不会给社交,进食和运动带来任何的影响,而且复诊的次数比较少,能够为病人节约很多的时间,不用为了牙齿问题而天天往医院跑。

3、比较舒适

隐形牙齿矫正手术没有传统意义上面的托槽,钢丝等矫正的装置存在,所以矫正过程是不会有痛苦产生的,其对牙周组织的刺激和不适感也是比较低的。

4、疗程比较短

隐形牙齿矫正是一个疗程比较短的牙齿矫正方式,一般来说治疗约九到十二个月就能完成,一般来说传统的牙齿矫正治疗时间是八小时,而隐形矫正的时间只有三个小时。

5、容易维护清洁

隐形牙齿矫正口腔的卫生清洁是很容易得到维持的,而且不用担心会有牙龈呀,牙齿变色,牙齿脱矿等情况产生。是一个可以确保口腔问题的牙齿矫正方式。

通过以上文章的讲述,您现在清楚隐形牙齿矫正的优势都有什么了吧,隐形牙齿矫正是一种优势比较多,不容易被人发现的牙齿矫正方式,其能够让病人在不知不觉中变美,所以你可以放心选择隐形牙齿矫正。
 

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:539297888