烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:谢先生

访问:3108

我妈牙疼有近一个月了,我上网查了很多资料,牙髓炎是最接近的病症,白天也有疼痛的症状,但是晚上是剧烈的痛,遇冷特别的疼,遇热也疼,但是好一点,用了好多的方法都不起效,还特地问别人用了土方法,用加热的蒜泥热敷可以止疼,但是一两次后又不见效了,有没有什么特效药呢?如果直接将它拔下会不会损伤其他的牙齿呢?

回答:牙科专家

2015/6/20

谢先生,您好!如果晚上睡觉时有剧烈疼痛的症状,多半就是蛀牙引起的牙髓炎了,建议尽早到院就医,即使用一些偏方或者吃药也只能是缓解一下疼痛而已,治标不治本,而有的情况连缓解的作用都没有了,肯定是要到医院检查治疗修补的,牙齿已经损坏,不管吃什么药,它都不可能自己恢复好的,是否需要拔除也是来院当面检查后才能定,更多请参考根管治疗的相关资料。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:539297888